Согласие на обработку персональных данных

Гражданин РФ, намеревающийся подать заявку на получение займа (далее - Заемщик), дает согласие ОООМКК "АлФинКомпани" (далее - оператор), расположенному по адресу: РФ, г. Иркутск, ул.Чехова, д.19, офис 513, на смешанную обработку персональных данных, а также совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части первой статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» (в том числе: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также на передачу такой информации третьим лицам - в том числе в случае уступки права требования по заключенному договору микрозайма и обеспечительным договорам (в случае их неисполнения/ненадлежащего исполнения) и получение информации и документов от третьих лиц для осуществления проверки достоверности и полноты предоставленной информации и в случаях, установленных законодательством).

К персональным данным относятся: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес регистрации и проживания, семейное положение, паспортные данные, социальное положение, имущественное положение, образование, профессия, специальность, занимаемая должность, доходы, СНИЛС, сведения о трудовом и общем стаже, адрес электронной почты, телефон.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, Заявитель заверяет, что им получено согласие этих лиц на передачу их персональных данных Оператору и обработку этих персональных данных Оператором.

Согласие на обработку персональных данных дается с целью: принятия решения о предоставлении займа (кредита), заключения и исполнения договора займа (кредита), информирование об иных услугах ООО МКК "АлФинКомпани".

Согласие на обработку персональных данных действительно в течение 3-х лет со дня его подписания.

Для прекращения использования Оператором персональных данных, за исключением хранения персональных данных, предусмотренного в соответствии с Законодательством РФ, Заявителю необходимо обратиться к Оператору для оформления в письменной форме отзыва Согласия.

Заявитель дает свое согласие, что в случае нарушения Заявителем условий заключенных между Заявителем и Оператором договоров и соглашений, если таковые будут иметь место, Оператор вправе передавать все предоставленные Заявителем персональные данные и персональные данные третьих лиц в коллекторские агентства в целях взыскания просроченной задолженности, а также в целях исполнения законодательства